Сила духа от 04. 10. 2018г

Сила огромная есть у слона,
Сила ракеты,у танка и зла,
Есть сила духа в каждом из нас,
Шепот молитвы и счастья глас.

Старый монах на коленях стоит,
Богу за каждого он говорит,
Чтоб мир стоял,было больше добра,
Кровь не лилась,прекратилась война.

Хоть слаб и немощен,он всех сильней,
Души спасает он грешных людей,
Веру вселяет,сердца оживит,
Божьей любовью он чудо творит.


Рецензии
Удачи, вам.

Мария Кузнецова57   19.10.2018 21:39     Заявить о нарушении