Утренний дождь

Утром солнышко блеснуло,
Степи осветив,
И за тучи поднырнуло,
Местность омрачив...

Я в окно гляжу, как дождик
Бьётся о стекло,
Бороздя свои дорожки,
Унося тепло.

Дождь осенний барабанит,
Крышу теребя...
Кошки в доме греют лапы,
Спрятав под себя.


Рецензии