Это любовь

Это--кот мурчащий в ушко
Это мягкая подушка
Это солнышко с утра
Это ты и это я
Все вокруг игриво светит
Это радость всей планете
Это ветер что в жару
Обдувает плоть твою
Это то что ты услышишь
От того кем сердце дышит
Это музыки восторг
Колокольный перезвон
Это милой мамы лик
И качели детской скрип
Это все что описал
И о том о чем молчал
Все вокруг лишь ты узри
И гордыню усмири
Это все ЛЮБОВЬ творит
Тихий шёпот говорит))))


Рецензии