Каждый меряет границы...

Каждый меряет границы
Отделяется страна
Видно быстро суетятся
Демократии шпана
Видно знать врагами стали
Отделяют нас столбом
Чё тогда за них мы гибнем
Нам пора закрыть свой дом
Пусть теперь живут в границах
Нам их дружба не нужна
И пирог теперь не просят
У нас свой народ ,страна.


Рецензии