Тебя я робко поцелую...

Тебя я робко поцелую,
Одной улыбкой лишь пленясь...
Я всё равно тебя ревную,
Алёшу потерять боясь.
Люби же в сумерках такую,
И нежную, и озорную
Меня, как если б в этот раз
Ты знал - Земле последний час.


23.09.18


Рецензии