А у нас вокруг двора

В моих мыслях тёмный лес,
Словно самый важный ферзь,
Я шагаю ночью по району.
Если ты пацан простой
И кармашек твой пустой,
Не пугайся-я тебя не трону!

А у нас вокруг двора
Кружат ночью мусора,
Ищут по подъездам пацанов.
Сотку залпом на ура,
Всё,ребята,мне пора-
У меня там,знаете,любовь.

Прискакал весь на понтах,
Разве ж только не в бантах,
И тонуть хотел в твоих руках.
Опоздал всего лишь раз
И меня не дождалась,
Да и пофиг!
Братцы,понеслась!!

А у нас вокруг двора
Кружат ночью мусора,
Только пацанов им не
достать!
Наливай скорей,братва!
Загульбаним до утра!
Мы ещё умеем отдыхать!


Рецензии