муху снял...

Нагадив и мне и себе…
Помолодев в три бока…
Ежовым запахом пахатную запел…
Под ручьем…
И ружжем…
Вместо истины…
Заплакал…
А плакал много…
Лакал…
И молоко лакал…
Разве что аврал на аврал променял…
Завлекал ее…
И давно завлекал…
И прос-рал все добро…
Которое наживал…
И уткою улетел…
И пилоткою запел…
И съел и заел ее…
Поджарив прежде…
На угле…
Чертовом …
Чертоге…
Когда восвояси бегал…
И устал…
Муху снял…
На чулане…
Была и не куда…
Исчезла…
А за ней и самовар нежной…
Рукою нежной…
Захлестал и обхлестал…
И крепко прижал…
И зажал…
Половником…
В ухо дал…
И передником…
Потом и ушел…
Ушел его…
Мать перемать и хвать…


Рецензии