Встречи в толпе

Ты не узнаешь моё имя,
Мой возраст, цвет волос и глаз.
Когда в толпе меня увидишь,
Не выделишь мой профиль и анфас.

От боли сердце не сожмётся,
Когда услышишь мой призыв
И с губ твоих случайно не сорвётся
Любовной страсти радостный порыв.

Бредёшь средь лиц ты незнакомых,
Не ведая, что я одна из них.
Витаешь в сферах невесомых,
Слагая звуки мира в стих.

Я не нарушу твой покой,
Не заведу с тобою речи.
Лишь посмотрев во след с тоской,
Случайной вновь ждать буду встречи.


Рецензии
Заходите на мою страничку, в "изба-читальня", послушайте мои песни, если понравятся, приходите в личку - обсудим - напишу, спою и покажу Вам авторскую песню...
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить, можно в личку...

Кеша Северный   13.01.2020 15:21     Заявить о нарушении