У камина

В уютном доме у камина,
Я пью горячий чай, читаю книгу,
И думаю о девушке,
Которую когда-то называл любимой.

Решил взглянуть в окно чтобы отвлечься,
И прогнать из головы ее дурное имя,
Но за окном идут дожди,
Прохладная погода там,
Да и к тому же очень сыро.

Я думал мы всю жизнь с ней будем вместе,
Она родит мне дочь,
А может сына.
Но этому не быть, паскуда гордость,
Нас обоих погубила.

Все хорошо теперь,
Любовь моя к ней навсегда остыла,
Да и она меня уже давно забыла.
***Евгений Громыко***


Рецензии