И пусть осеннее утро будет прекрасным

     *******************

И пусть осеннее утро будет прекрасным.
И даже с дождём ,это вовсе не страшно.,
Главное ,чтоб чувства были на высоте!
И чистые мысли в душе о тебе.

И снова ждать встречи.
И не важно, день будет то или вечер.
Объятья и нежность, взаимность,тепло.
Всё то,что мы дарим,просто зато.

Зато,что есть он иль она с тобой рядом.
А больше тебе ничего и не надо.
Только б светились в улыбке глаза.
И не была бы в них горькой слеза.

04.10 2018г.Т.Дроздова


Рецензии