Навсегда?

А как же люблю? Навсегда?
Ты это так быстро забыл?
Те общения, что не разлучимся мы никогда,
И как мне поверить, что ты остыл?

Ведь я все так же дышу тобой,
Вспоминая все наши встречи.
Ты говорил, что будешь со мной,
И даже не знал, что наносишь увечья.

Те раны на сердце, я знаю,
Уже не сростутся никогда.
И снова в отчаяние впадаю,
Мы разошлись похоже..
                ..навсегда?


Рецензии