Мрак-ночь, тьма-сумрак

Мрак -Ночь, Тьма-Сумрак.
Наполнят душу страхом трепеща
Боится темноты лишь тот однако,
Кто не познал любви ее сполна.

Мрак с Ночью- пара для влюбленных,
Тьма с Сумраком -супружеский союз,
Кто ночью не бродил в лесу дремучем,
Тот долго зреет не найдя любовь.

Не надо страха, он иллюзия, обман,
Мы можем поменять местами Мрак и Тьму,
А Ночь и Сумрак вместе в тишине
Как спутники шагают в даль зовут.

Давай хоть раз уйдем с тобою в Ночь,
Чтоб Сумрак нас благословил,
А Тьма расслабиться поможет
И Мрак даст силы нам любить.


Рецензии