3230. 3 октября - день российского ОМОНа

Вчера свой праздник отмечал
Российский весь ОМОН.
К порядку всех он призывал,
Священ для них закон.

И празднует который год,
К стабильности ведёт.
И сами отдохнуть не прочь,
Семья их дома ждёт!

ОМОН ингушский в этот день
Обеспокоен был.
Не хочет крови на земле,
Характер свой раскрыл.

И страсти стали нарастать,
Как снежно-белый ком,
Народ шёл мирно нараспах
По трассе прямиком.

Нет беспорядкам места здесь,
Магас - единый дом.
В народе свой оставив след,
С народным торжеством.

Но посторонних не впустил
В Республику свою.
Не стал народ свой подвергать,
Проклятья на семью.

ОМОН сегодня доказал,
С Республикой сыны!
И уважение сникал:
Все не хотят войны!

Сплочённость, слитность показал
Ингушский наш ОМОН.
Себя с народом созерцал,
Создав им щит, заслон!

Подразделенья не впустил:
"Мы сами справимся!"
В душе единство ощутил:
"Людьми останемся!"


Рецензии