Ошибки

         Нельзя с судьбой договориться,
         Ее ответ, как дар принять,
         В себе немного обмануться
         И уходить, и не прощать.

         Сегодня повод не напиться,
         А что-то в жизни поменять,
         Земля нужна, чтоб приземлиться
         Хотя не Бог, но всем воздать.

         За миг чарующий улыбки
         Слова и петь и рифмовать,
         И пусть простят мне все ошибки,
         Чтоб самому себя понять.

                04.10.2018 год             
         


   


Рецензии