Блеф перед собой...

Вы ставите на карту добродетель
Обменивая веру на соблазн...
Лишь Вы один участник и свидетель,-
И жертва тоже Вы,- но свой маразм
Все, выживая, постигают много позже
Устав метаться, шансы исчерпав,
Чуть опустив бессильно жизни вожжи,-
Но до конца конечно не упав,
И, осознав, что в бесконечном мире
Всё сузилось до личной пустоты
А те, с кем близко в доме иль квартире
И каждый день общаетесь на ты
Уже давно растратили всю ценность
В обманном безразличии истлев
Жизнь - вынужденная стала вдруг мгновенность
И бесконечный пред собою блеф...


Рецензии