Время - поезд

Врать не умею - жизнь тяжела.
Руки - как плети, в ногах-не метла.
Ехать куда-то - средства нужны,
Машина в разборке, ужасные сны.
Я днем отдыхаю, ночью не сплю,
Паровоз мой без пара, уголь не жгут.
Ох, как устала листать календарь:
Если не праздник, колбаску не жарь.
Знаю, часы пролетают мгновенно,
Днем они иглы в телеса внутривенно...
04.10.2018
23:43


Рецензии