Свой дом. И тепло. И любовь...

Взволнованным голосом. Искренним тоном.
Словами негромкими вновь.
Услышать. Почувствовать снова и снова
Свой дом. И тепло. И любовь.

Уносит страницы стекающей жизни...
Рассвет. Новый день-ручеёк.
Живые дела. И слова. Новых мыслей
Вечерний мелькнул огонёк...

Заполненность круга. Простая надёжность.
Без разных лукавых прыжков.
И смех. Этот смех. Он с хлопками в ладоши
Смеётся.  И так хорошо...

Закрытые двери. Но окна открыты.
Какой нынче чудный Октябрь.
Твой смех, словно яблочки сыплется в листья.
Его невозможно собрать...


Рецензии
Лиза, спасибо! Очень!... ..........!

Сергей Горляк   05.10.2018 08:40     Заявить о нарушении
Очень хорошее стихотворение!

Сергей Горляк   06.10.2018 10:58   Заявить о нарушении