Когда мне грустно!

Когда мне становится грустно
Я с Небесным Отцом говорю,
Меня Он всегда принимает
Я в молитве к Нему прихожу.

И Он мне сказал: "Не печалься!"
Через время все это пройдет
Ты доверься же Мне, улыбайся
Я готов  тебе помогать.

И в ответ я Ему  сказала:
"Доверяю Тебе, мой Бог
В жизни всякое ведь бывает,
И во всем можешь Ты помочь."

О мой друг, если вдруг тебе грустно
Ко Христу подними свой взор,
Он тебе с любовью поможет
Если ты Его позовешь.

За тебя ведь Иисус  страдал,
Свою кровь за тебя проливал.
Иисус очень любит тебя
Полюби и ты друг Христа.

        Клостер Олька  04/10/2018г.


Рецензии