Мечта

Кругом салоны красоты
А баб красивых я не вижу,
Но может быть одна лишь ты
С такой не стыдно по Парижу.
С тобою можно на Монмарт
По Елисейским прашвырнуться,
И как поёт известный бард
Пусть все от зависти загнуться.
Но ты живёшь в своём селе
И дальше не была райцентра,
Да красота она в цене
А здесь не стоит даже цента.
Здесь все красивые как ты
И красота та от природы,
Салоны вам здесь не нужны
Они не сделают погоды.
Жаль, та не вечна красота
И от труда скоро увянет,
Детишек целая орда
Тебя всегда как грузом тянет.
Но я мечтаю об одном
Меня одаришь нежным взором,
И мы окажемся вдвоём
В Париже перед тем собором.


Рецензии