Генерация

На свет появляется сразу в наушниках,
Надетых на головы татуированные...
Бешенства шумного слушает музыку,
Зародыша тело дрожит окольцованное...

«Я» хилое чувство — всё технобогам,
Минувшее прошлое напрочь поругано...
Совсем невдомёк уже их головам,
Что ждёт от них мир... кроме ярости музыки...

А ждёт от них мир — поверх всяческой скорби,
Не просто «без злобы» его созерцания...
Ведь нечто «под корень» исчезло, в итоге,
— Сознания ждёт он от них... Понимания...

Отпетые жулики и недоумки
«БЫчиться» станут тут с остервенением:
Век нынешний... вещь непростую — сознание
— Может к своим причислять достижениям.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.