Ко дню России

Летящий пО ветру седой ковыль,
Цикады звон и горький вкус полыни,
Бездонный свод небес белесо - синий,
Пугающая взор степная ширь...

Душа парит в распахнутом раздолье
Над необъятной степью Ставрополья!..

       12.06.2016г.


Рецензии