Пусть выживут только любовники

Истлевшие листья в огне,
И в пальцах пропало тепло.
Так тонет спасательный плот,
Уверовав в счастье на дне.
А завтра ударит мороз,
И сущее лопнет по швам.
Загаданное не сбылось,
И хайп обращается в хлам.
И солнце сгорает дотла
Там, в плотных слоях атмосферы:
Сиянье и чад Люцифера,
Как сломанная стрела.
И звенья колючей проволоки
Снежинками вниз полетят.
Пусть выживут только любовники,
И то если
Захотят.


Рецензии