Где теперь?

Где теперь то милое окно,
Тех занавесок лёгкий шорох?
Давно состарилось оно
И отсырел любовный порох.

Хотя звенит стекло вполне,
Как прежде некогда звенело.
И князь торопится к княжне,
Забыв про возраст млеет тело.


Рецензии