За смертью стоит Любовь

Закопайте в гробу моё тело,
Чтобы червь источил его в  прах,
Знает червь своё "чёрное" дело,
Он знаток в земляных делах.
Крест поставьте из крепкого дуба,
Чтоб хватило на много лет.
Чтобы всяк проходящий думал:
"Ничего в мире вечного нет".
Все мы тленны, из праха вышли,
Срок придёт в прах вернёмся вновь.
Только греет мне душу мысль:
"Что за смертью стоит Любовь!"
Что надежда моя в Иисусе,
Я воскресну, как Он воскрес.
Смерти вечной Господь не допустит,
Вознесёт меня до Небес.

 29.01.2018 г


Рецензии