В небесах усеченных

В небесах, небесах усеченных
Снова вижу родные глаза.
Эти парки, деревья и клены.
Отразилась мечты полоса.

По осенним бреду по аллеям,
Напевая приятный мотив.
Ты ушел, отошел в неизвестность,
Но остался в душе позитив.

О плакучие ивы и сосны,
Я признаюсь, сознаюсь во всем.
То, что было, забыла, серьезно.
Отразился в пруду старый дом.

Небеса, облака и калитка.
Снова очень заброшенный пруд.
Все осталось в судьбе и сонатах.
А в душе отразился уют.


Рецензии