Напоследок

Привет,наверное,ты мне не рада,
Я слишком уж часто пишу тебе письма,
Но если быть вместе мешают преграды,
То хоть дай напоследок тебя вновь возвысить.

И пускай всё впустую,и ты наплевала
На все мои чувства,ни дня не жалея,
Для меня ты останешься тем идеалом,
Чьё место должно быть на полках музея...

Я всё также страдаю и судьбой недоволен,
Но просить тебя сжалиться больше не в праве,
Пусть с тобою мне быть жизнь,увы,не позволит,
В моём сердце любви не признать этих правил.

Поражение принял,пусть не с первого раза,
Отпускаю тебя,хотя раньше боялся,
И пускай на душе также нет чувства праздника,
Понял,здесь я искал свою гавань напрасно...

И,поверь,тебя счастье найдёт непременно,
И неважно сейчас или лет через пять,
А я сам виноват,что когда-то поверил,
В то,во что верить,в принципе,было нельзя.

Я пишу,чтоб сказать,что я больше не жду,
Что я сплю по ночам,что учусь снова жить,
Что не верю в ночи вновь услышать твой стук
В мою дверь...И она теперь просто скрипит...

Впрочем,это неважно...Это лишние строки,
Я искал просто повод тебе написать...
Написал...А что толку?Пополнится стопка
Моих писем,которые не отослал...

Если всё же решусь,не выкидывай сразу,
Чтоб хоть строчкой одной прикоснуться к тебе,
Ухожу навсегда...Но любовь неподвластна,
Она рядом с тобой...До конца моих дней


Рецензии