Наш мир как конфетка

Мир созданная для Адама и Евы
Как конфетка завернутая в обёртку.
В глубинах земли, воды, песков..
Нет места для дыхания людей.
Выше облаков в высоких горах
Нет места для дыхания людей.
Мы закрыты от всего сущего
В конфетках с разной обёрткой.
Раскрывая хрупкие обертки
Мы приближаемся к смерти.
Но знания и любопытства превыше
Болеем чахнем без интереса мы.
Пусть ждут опасности и придание тел
Смело идём через переходы порталы.
Мы конфетки с разной начинкой
Кто-то Рачок, Маска, Ромашка,Василёк в шоколаде
Кто-то ириска, мармелада, халва,печенька, арахис ..
Просто нас не счесть в разной категории
Сникерс, Марс, Баунти,Твикс..
По положению некоторые выше.
Раздельно раскрытые умы закрыты в коробках дорогих,
Может умные мудрецы, учёные в них.
Ох дарили и мне когда-то
Почти с роста моей сладкие коробки
И вот она я такая вкусная простая
С нежной начинкой без лишних добавок.
Но любовь моя скрытая в белом ларце - Рафаэлло
Не нашла замену ему
Пушисто тает каждый во рту.
Конфеты, конфеты разные жизни ..
Одни крепкие другие тягучие притворные сладкие
Вкусами разными
Завёрнутый в обертки жизни
Спрыгивают из них только редкие.
Пойду развернуть конфетку и съем
Думаю попалась мне райская.

04.10.18 06.50


Рецензии