Школьная дверь

Жизнь серебром украсила виски.
От этого ты стал еще дороже.
Я вспоминаю: "Мальчик у доски.
Он теорему доказать не может."

Промчали дни, пел радостно звонок.
Летели мы на крыльях, невесомы.
Спешили, не щадили носа, ног.
Нырнули в жизнь, прыжком с порога школы.

Все было, радость и печаль потерь.
Нельзя прожить легко, не спотыкаться.
Но школьная распахнутая дверь,
Невзгодам  научила не сдаваться.

Всех учителей, в прошлом и настоящем,
с прекрасным осенним праздником!


Рецензии
Тамара, прекрасный праздник, учителя были для нас, как родные! Удачи, вдохновения!

Любовь Гаус   05.10.2018 08:20     Заявить о нарушении
Это адский труд. Работала в школе и все прекрасно понимаю.
Спасибочки!

Тамара Эйдензон-Чёрная   05.10.2018 18:39   Заявить о нарушении