Обжорные частушки

*
Каравай засох,
Водка выпилась,
Приглашенье к вам
Всё повытерлось!
*
Нам вас нечем угощать,
Пироги засохли,
Самогона нет совсем,
Куры передохли!
*
Я ходили, всё ходила,
Топала да топала.
Сто вареников сварила
Да сама их слопала!
*
Ох, спасибо, так спасибо,
Наелся, напился!
Как встал, так упал
И под стол свалился!
*
Ух ты, ох ты, ах ты, эх!
Деда вдруг попутал грех!
В пост ужрался колбасы
И рыгнул себе в усы!
*
Нашинкую перцем сало,
Чесночиной хлеб натру.
Съем всё это, а потом
Самогоночкой запью!
У-ух, хорошо! И не надо ничего!
*
Хорошо да хорошо,
А может быть и плохо,
Когда вдруг ты переел
Каши из гороха!
*
Пузо лопнет, наплевать,
Под рубахой не видать.
Я рубаху застегну,
Пить и есть опять начну!
*
Долго, долго я постилась,
У подружки нагостилась.
Вы меня теперя
Протолкните в двери.
*
Макаронов наварю
Полную кастрюльку,
А соседке покажу
Через стенку дульку!
Она пельмени свои жрёт,
Меня в гости не зовёт!
*
Своего я Юзика
Положу кверху пузиком,
Не дам рядом топнуть,
Чтобы он не лопнул!
Он со мною не сидел
И весь праздник ел и ел!
*
Мой мил постыл
За столом застыл.
Видать сильно в гостях нынче
Самогону перепил!
*
Растолстевшую Наталку
Мне ничуточки не жалко!
Пусть пирожные все ест,
Будет толстой как жиртрест!
*
Очень я люблю свиней!
Накормлю их посытней.
А потом их заколю,
Себе сала насолю
С чесночком, перчёное,
Вкусное, копчёное!
*
У Олега много хлеба,
У него пекарня.
Сила в хлебе у Олега!
Разбегайтесь, парни!
*
Кушал Петя прянички,
Которые нёс Валечке.
Пока дошёл до Валечки,
Скушал усе прянички!
С дурацкой миною стоит,
Пустым пакетиком шуршит.
*
Пироги пекла Солоха
Все с капустой и горохом.
Гости ели их, хвалили,
Словно с пушек все палили.
*
Вы не стойте у порога,
Проходите в горницу.
У меня от угощенья
Там столы все ломятся.
*
Угощу всех самогоном,
Коньяком и водочкой.
На закуску дам соленья,
Курочку с селёдочкой.
*
Дядя Жора был обжорой,
Каких надо поискать!
Своим весом поломал он
В доме стулья и кровать!
*
Чья-то маменька родИла
Емельяна-крокодила.
Емельяна аппетит
Кого хочешь проглотИт!
*
Чай с конфетами едите
Только воду нОсите
Мы потом ещё споём,
Если нас попросите!


(фото из инета)


Рецензии
Класс! У моей супруги есть еще другая версия:
"Пузо лопнет - наплевать, из-под платья не видать!"

Анджей Осенний   10.10.2022 13:54     Заявить о нарушении