Окна RUS. ТА

Тереза Мэй:
DancingQueen...

Всё больше стран
попадает
под санкции -
за свои
вмешательства
в помешательство
США...

Политика
всегда начинает -
за здравие -
конца упокоя...

Война -
это игры
взрослых,
в которых
больше всего
гибнет детей.

В театре
безумцев единственный
здравомыслящий персонаж -
король Лир.

Тереза Мэй:
танцы Ельцина -
весьма заразительны...

Мы терпим -
всех,
пока кому-то
из них -
не надоедает
терпеть нас...


Рецензии