Финал

Господь - Рабочий  класс
Печалится о нас...
Мы слиться  с Капиталом захотели

Приблизив  Капитал
И он  терзает нас
От санкций, как от  пара, - запотели

Нет ясности в сознании у нас
Урал заплакал селевым потоком
Отвергли, как Христа, Рабочий  класс
Убей неверного, - несётся  по  дорогам...


Рецензии