Ищет душа утешения в Боге

Двери закрыты, окна тоже,
Всюду висят замки.
Никто зайти и выйти не может
Из комнаты жуткой тоски.
Свет не проникнет и воздух спёртый,
Пылью дышит душа.
И состояние такое, как мёртвый,
Что невозможно дышать.
Тело от времени быстро ветшает,
Словно заброшенный дом.
Путь свой земной на земле завершает,
Мне хорошо было в нём.
Ищет душа утешения в Боге,
Хочет вернуться к Творцу.
Ангел направит её по дороге
Прямо в объятия к Отцу.

 23.12.2017 г


Рецензии