Конец Империи

   Я пишу последнею фразу,
   В свой истерзанный жизнью дневник,
   От судьбы не уйти,она как проказа,
   Монархия пала,орёл наш поник.

   Предательство губит Россию родную,
   Предали веру,перекрасили флаг,
   Бегут офицеры на землю чужую,
   Слезами пропитан,каждый их шаг.

   Что ждёт на чужбине,героев с крестами?
   Как сложатся судьбы у чужих берегов?
   Зло и добро,поменялись местами,
   Сгинет Отечество,под ярмом батраков... 


Рецензии
Ну да, под ярмом бар мужички процветали. С чего ж тогда они революцию поддержали? Что заскучали по крепостным мужичкам?

Геннадий Коваленко 2   05.10.2018 10:42     Заявить о нарушении