Они были идеальной парой

Они были идеальной парой
Они были образцовой семьею
Она была домохозяйка
А он добытчик
Хозяин в доме

Родились дети
С любовью растили
С малолетства к труду
 их приучили
Не было ссор
песни в доме звучали
Выросли все
Дом отчий оставили

Родители живы
Письма писали
Друг друга жалели
Оберегали

Она постарела
Прабабушкой стала
Седина в волосах
Улыбка уставшая

Трудно ей было
Но все же держалась
Потом слегла
Не подымалась

Стал покрикивать
И даже ругался
Он то же устал
И не сдержался

Обвинил что не ходит
Обвинил что лежит
Обидел ее
Не хотела и жить

Она умерла
За сутки сгорела
Он  три года прожил
Один был в квартире

Судьбою наказан
Лежит сам не ходит
Говорить он не может
Наказан за черствость

Не делайте зла
Бумерангом сторицей
Каждый поступок
Пятном он ложится

Исправте все зло
Что Вы причинили
Судьба Вас накажет
Если Вас не простили


Рецензии