18 18

Чтоб понять кого-то - стоит поменять местами
И пусть от злости твои зубы и кости скрипят
Ведь о чем будет учить «духовный» твой наставник -
То давно заложено, и есть внутри тебя

Чему сбыться суждено - случится в самый
Непредсказуемый, и неожиданный момент
Когда в себе самом ты резко ощутил бы слабость
Когда весь мир против тебя, и будто гаснет свет

Когда к добру мы остаёмся безучастны
Когда не можем мы сыскать ответа на вопрос
А может ли мудрец тот быть стабильно счастлив?
Когда оплакать близкого нам не хватает слез

Отчего нам холодно порою даже знойным летом
И где найти тепло - не знает ни один из нас
Почему слово жжёт сильней пули из пистолета?
Почему люди видят каждый свой мир без прикрас?

Запрет на слово «смерть» не сделает тебя бессмертным
А запретив «депрессию» - ты людям не подаришь счастья
Важно, чтобы внутри тебя бесперебойный свет был
Чтоб мысли были при тебе, чтоб не смогли украсть их

Что предначертано тебе - знает один лишь Бог
Но мир свой ты обязан смочь преобразить
Чтоб в твоей жизни и карьере был какой-то толк
Нужно искать силу в себе в душе зло отразить

Когда придём, когда уйдём - две неизменных даты
И когда-то догорит наша с тобой свеча
Нам нужно точно, точно знаю, я уверен, правда
Прожить так, чтоб о тебе бы не смогли молчать
 


Рецензии