Варила я суп и гречку

Среди монотонных будней
Ждала я праздника, словно дитя,
Среди монотонных будней
Вдруг встретила я тебя.

Встреча была, как встреча,
Ты меня не впечатлил,
Варила я суп и гречку,
Голодным ты, видно был,
Ты меня полюбил.

И до сих пор ты любишь,
Но гречку и суп варишь ты,
Меняются наши роли
На перекрестках судьбы.

Вот такая у нас картошка,
 Вот такая у нас любовь,
Светит солнышко в наше окошко,
Кушаем суп мы без слов.


Рецензии
Неплохо, землячка!

Геннадий Рахмилов   31.12.2018 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо,земляк.

Надежда Хизгилова   01.01.2019 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.