Бурановским бабушкам

Бабушки  вы  наши  дорогие,
Как  у вас  уютно и тепло!
Сами вы  такие  заводные
На весь мир  прославили село.

Очень много песен перепели,
Мы старались с вами затянуть.
Все поели с чаем  перепечи
И в ваш храм  успели  заглянуть.

Вы свои сердца несёте  людям,
Возраст не помеха  для  творца.
Вновь  и вновь к вам приезжать мы  будем,
Чтоб  добром наполнились сердца.

Гости едут к вам  с  большим  желаньем,
Вот и пермяки вам  шлют  привет.
А сейчас  спасибо за вниманье,
Счастья  вам, здоровья, долгих  лет.

сентябрь 2018
Пермь - Бураново

фото  автора


Рецензии
Танечка.прекрасные стихи про Бурановских бабушек- я их обожаю- все их песни знаю- спасибо тебе за то,что написала о них столько добрых слов-заходи в гости- жду с нетерпением- с любовью- Татьяна

Татьяна Бродская   12.10.2018 18:57     Заявить о нарушении