Какая все же красота

Какая все же красота
У осени свои мотивы
Природа становится совсем не та
От неё иным веет позитивном.

Лист зелёный , где-то промелькнет,
А основном осенние все краски,
Где красотой лазоревой мелькнет
Ведь лес осенний это сказка.

Грибов в лесу в этом году не мало
Такой красы картин осенний лес
Я каждый день их наблюдаю
На каждом своём шагу то там, то здесь.

Вдаль уносятся клином журавли
Они родные места все покидают
Придет весна вернутся и они,
Но, а пока прощальным крылом махают.

Их крик печальный до слуха долетает
С облачных высот взглянув на землю
Он внебе , как облачко растает
Оброниших с высоты считаю перья.


    4 октября 2018год.


Рецензии