Влюблённым взглядом

Давай влюблённым прикоснёмся взглядом,
Пока у нас ещё есть время жить.
Забыв про всё, остаться просто рядом,
Тепло объятий бесконца дарить.

Давай сольёмся в полуночной страсти
На пляже тёплом, только я и ты.
Два жарких сердца у любви во власти
Горят, в приливе торжества мечты.

Сентябрь 2018


Рецензии