04. 10. 18 безвозвратно

Когда смотрю я в небо,
И отвожу глаза.
Не допускаю просто,
Сторонних в мои чувства,
О грустном...:
утрате: брата,матери,отца,друга
одни родные и дорогие
И те и другие безвозвратно умершие.
о браке:
не делай добра человеку без сердца,
он ни когда не поймет,а растоптав,
будет лгать сам себе,что вернет
то что сам безвозвратно разрушил.
о родне:
которые в трудностях шли мимо,
когда бил он - кувалду несли
при ударах поднос подносили,
чтоб слезы мои им в радость текли.
о чувствах моих:
закрыла сердце от всех навсегда ли.
о чьих то надеждах:
не надо искать путей для возврата,
для вас все закрыто, забито, засыпано.
Безвозвратно:
уходят года и ни кто не вернет наше время,
Восхищаюсь я теми,
Кто силы в себе находит всегда,
Сердцем любить, заботой согреть и понять,
И стараться понять всегда
Не оставив наедине с собой
Тех - безвозвратно сгоревших душой,
И умерших.


Рецензии