Осенний букет

Озолотила лист погода
Солнцем, ветром и дождем,
Еще не сняты с огорода,
На грядках свекла и морковь.
На кустах калины ярко
Искрит на солнце бус наряд.
Йодом мазанные травки
Будоражат чей-то взгляд
Утро речку притуманит,
Кудрявым облачком вильнет,
Есть пора такая - манит
Твоего похода ждет...
04.10.2018
22:45


Рецензии