Алёне

Посвящается жене сына Серёжи 10.01.98.

Когда душой ты повернёшься к людям,
откроешь сердце доброте,
всё в твоей жизни по другому будет:
познаешь жизнь в любви и красоте.

Упрямство - лишь достоинство животных.
Ты ж рождена, чтоб человеком быть.
Не бойся чувств, желаний благородных.
С любовью всё же лучше век прожить.


Рецензии