Белое и чёрное-10

Дольше всего
торгуются
с Судьбой –
из-за грошей
на её
паперти.

Попавший
в Энциклопедию,
получает гонорары –
хоть какой-то
популярностью.

Свободная Любовь –
никогда
не проверяет
длину своих
растягивающихся цепей.

Свежие мысли
опаснее всего
долго хранить  -
в холодильнике
Эпохи.

Под горячую
руку попадаются –
чуть тёпленькими…

Женщина
украшает собой
Мир,
в котором –
больше
не любуется
мужчинами…

Бог -
не берёт
взяток, поэтому
все они -
достаются  Дьяволу.

Чтобы выжить
в России,
нужно хоть
от чего-нибудь
сделать себе
прививку деньгами.

За Любовь
нужно –
только платить,
а за ненависть –
ещё
и расплачиваться.

Двигатель Цивилизации
лучше всего
работает
на высококачественном
топливе -
из бредовых
идей.

Даже если
болезни
и не лечатся,
приходится
оплачивать им
больничные листы.

                Бонус

Мужчина дарит
женщине синицу –
в макияже
под журавля.


Рецензии