Краски осени смешались

Краски осени смешались
Листья на землю легли
Наконец-то мы познали
Чего раньше не могли

Мы зависим от вселенной
А вселенная от нас
Помните о первостепенном
И цените каждый час

Тех, кто рядом, тех кто с вами
Но кого не может стать
Друга, мужа, сына, брата
И конечно свою мать


Рецензии