Внучке Наталиночке, с любовью...

Разукрасила осень
все полотна вокруг,
Припасала подарков
преогромный сундук.

Ведь сегодня у внучки
День Рожденья, и пять
Наталиночка будет
всей семьёю встречать.

Пусть улыбка не сходит
целый день на устах,
Только искорки счастья
пусть сверкают в глазах!

Пусть прелестное детство
пишет книгу твою,
И прекрасные песни
соловьи пусть поют!

Бог да будет с тобою
и управит судьбой,
Охраняет от горя
сильной, нежной рукой!

А твоим лучшим Другом
будет пусть Иисус,
Только с Ним обретёшь ты
жизни сладостный вкус!

Поздравляем тебя мы
в этот день от души!
Крепко обнять и в щёчку
чмокнуть нам разреши...

С любовью: бабушка Настя и дедушка Вася.


Рецензии
Чудное посвящение. Красивые прочла стихи. Спасибо! С теплом души.

Люся Моисеенко   06.02.2019 12:17     Заявить о нарушении
Вам также спасибо, Люсенька! С взаимным теплом души,

Анастасия Арвада   08.02.2019 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.