Реквием по телогрейке...

Арон БАШКИЭЛЬ
(Сайт ПОЭЗИЯ)

Ольге Никольской -
про ум, тело и душу…

Башка от мудрости потела,
В башке ума на десять чукч..
Ум- телогрейка, грей-ка тело!
Пусть запах тел весьма вонюч,-
Душа к нам в форточку влетела,
 А с ней духи из самых луч..

16.03.2015


Сергей КНЯЗЬ
РЕКВИЕМ
ПО ТЕЛОГРЕЙКЕ…
(экспромт-пародия)

***
Мелькают жизни даты,
Аж голова кружит… -
Жил я (давно когда-то)
Жил, блин, и не тужил

И мудр, душой и телом,
Был, как никто нигде… - 
Башка моя потела,
Почти что, каждый день…

Стихами - аж гудела
На самом, где-то, дне… -
Всё в телогрейке дело,
Той, что была на мне…

Но сшита видно слабо
Была и стёрлась в днях… -
А ведь могла бы славить
Шедеврами меня… -

Писал бы, что хочу тут
В любом, на выбор, дне… -
Завидовали б чукчи,
Все-все, ТАКОМУ, мне!

Гремел, везде б, по Свету
(Поэт ведь не простой!) -
Да телогрейки нету,
Давно уже, блин, той…

Стараюсь, тужусь в холод,
Весь ум - аж набекрень… -
Но без неё выходит
Одна сплошная хрень,

С чего твердить не смею
Что круче тут всех круч… -
Пишу, блин, как умею…
Хотя бы, мог и луч..

(((


27.09.
2018г.

Фото
Инета


Рецензии