Надеюсь

Три года пролетели словно день
Короткий, от рассвета до заката.
И я не пожалел бы тонны злата,
Чтобы на час вернуть его, поверь.

Всего на час касанье нежных рук.
Всего на миг губам сливаться вместе.
Как жениху и трепетной невесте,
Опять быть рядом... Ну, а может, вдруг?

Как жаль, что наши разошлись пути
Под гнетом вездесущих обстоятельств.
Мы цепью связаны жестоких обязательств
И шага в сторону немыслимо уйти.

Но я с тобою в мыслях все равно,
В мечтах ты постоянно где-то рядом.
И если, вдруг, пересекаюсь с  взглядом,
Надеюсь, что вернуться все должно.


Рецензии