Енот рыболов

Наш енотик по утру,
Ловит рыбку на пруду.
Он тихонечко сидит
И ни с кем не говорит.

Вдруг запрыгал поплавок,
Наш енотик аж но взмок.
Рыба сорвалась с крючка,
Лишь поела червячка.

Мимо бабочка летела,
На поплавок она присела.
Разобиделся енот,
Что то рыба не клюёт.

Рядом выдра проплыла,
Только волны подняла.
И пошёл енот домой,
Рыбы нет, совсем пустой.

Александр Ларионов город Томск 03.10.2018 год.


Рецензии