Взгляд за пелену

Мне грустно от того бывает,
За пеленой я вижу суть.
Ответы на вопросы знаю
И вижу ясно ложный путь.


Да, каждый истины боится,
Иллюзией ведь проще жить.
Лица под маской он стыдится.
Надеть лишь маску, не забыть.


Мне грустно от того бывает,
Что принимают ложь за суть.
С моих глаз пелена спадает,
Назад уже не повернуть.

02.09.2018г.


Рецензии