Может следущим летом

Может следущим летом,
     сбудутся эти мечты.
Станут солнечным светом,
     смутно грустные сны.
Может быть даже встречу,
     то, о чем не мечтал.
Может следущим летом,
     я найду свой причал.


Рецензии